Süppchen und Vorspeisen
(von klassisch bis modern und raffiniert)

 

Süppchen

Deftiger Gulaschtopf im Tontopf serviert.

Karotten-Orangensüppchen, fein gewürzt mit Ingwer.

Würzfleisch mit Käse überbacken.

Zu jedem Süppchen reichen wir Baguette.

 

Vorspeisen

Rucolablätter, gewürzt mit Balsamico und Olivenöl, dazu gebratener Hirtenkäse mit der typischen Aivarkruste.

Deftiger Tsatsiki-Gurkensalat auf Rucola.

Bunter Schobska-Salat von roter Tomate, Gurke, Hirtenkäse, Paprika und Dip

 

Salatvariationen
(bekanntes und neues)

2 Pfannkuchen, gefüllt mit knackigem Gemüse und Aivar- Käsecreme, an buntem Salatmix dazu Kräuterquark

Bunte Blattsalatvariationen mit fruchtigem Dressing und gegrillten Hähnchenbruststreifen, dazu zweierlei Dip.

Großer bunter Schobska- Salat von roter Tomate, Gurke, Hirtenkäse, Paprika und Tsatsiki.

 2 Pfannkuchen, gefüllt mit Hirtenkäse, Tomaten, Aivar und Putenstreifen auf buntem Salatmix, dazu Kräuterdip.