Bunte Blattsalatvariationen mit fruchtigem Dressing und gegrillten Hähnchenbruststreifen, dazu zweierlei Dip.

Großer bunter Schobska-Salat von gelber und roter Strauchtomate, Gurke, Hirtenkäse, Paprika und Tsatsiki.

Elsässer Flammkuchen mit Kräutercreme, überbacken mit geriebenem Käse und mit der typischen Cabanossiwurst und Pilzen.

Elsässer Flammkuchen mit Kräutercreme, überbacken mit geriebenem Käse und Hirtenkäse, Oliven, Rucolaspitzen und Landschinken.

Bandnudeln „vegetarisch“ mit buntem Thymian-Grillgemüse von Paprika, Zucchini, Pilzen und Tomate, dazu Salatmix mit Kräuterdressing.

Hirtenpfanne in Olivenöl und Thymian gebratene Tranchen von der Hähnchenbrust mit Paprika, Zucchini, Oliven und Aivar, serviert mit eichter Currysauce und geschwenkten Bandnudeln.